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Eating Disorder 摂食障害 ダイエットレシピ蒟蒻
痩せ願望から高校生の頃に吐く行為を覚え、 気づけば過食歴10年目・・・ 大人になりきれない人間の過食記録と日々のダイエットメニュー 1/7から始めた新.国立病院ダイエットの体験記を写真付で更新

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【材料 1人分】
板こんにゃく     1/2枚
しょうゆ       大さじ1/2
酒          大さじ1/2
鷹の爪(輪切り)   1/4本
七味唐辛子      少々
おろしニンニク    少々
ねぎ(小口切り)   適量
油           小さじ1/2

【下準備】
. 板こんにゃくはよく洗い、表面に細かく包丁を入れて
  小さめの一口大に切り、熱湯で2~3分ゆでて水気を切っておく。


【作り方】
1. 油少々を入れた強火のフライパンで、こんにゃくの表面を焼き付ける。
2. こんにゃくの表面がプツプツしてきたら、しょうゆと酒、鷹の爪を加えてさらに炒める。
3. しょうゆの香ばしい香りがしてきたら火を止め、好みで七味唐辛子とおろしニンニクを加えてからねぎをのせる。
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